↑ TOP

Lebensmittelindustrie

lebensmittelindustrie_2.jpg

Wo Hygiene Grundvoraussetzung ist

Mit professioneller Hilfe zu größtmöglicher Sicherheit

Die Verarbeitung von Lebensmitteln erfordert große Sorgfalt. Sie stellt hohe Ansprüche an Qualität und Hygiene. Wer hier arbeitet, trägt große Verantwortung. Für die Unbedenklichkeit der hergestellten Produkte ebenso wie für die Einhaltung der Hygienevorschriften. Verantwortung dem Verbraucher gegenüber, aber auch sich selbst und den Mitarbeitern gegenüber.

Der hygienisch einwandfreie Umgang mit den Lebensmitteln, die Personalhygiene aller Mitarbeiter in den Produktionsbereichen, aber auch die richtige Abfallentsorgung, die Reinigung und Desinfektion des Arbeitsumfeldes und die Vorratspflege sind wichtige Bausteine auf dem Weg zur unbedingt notwendigen Sicherheit.

Die HIGHCLEAN Group setzt zur konsequenten Einhaltung lebensmittelrechtlicher Hygienestandards auf zertifizierte Qualitätsprodukte und Prozesssicherheit durch umfassende Serviceleistungen. Unser Team aus Verkaufsberatern, Technikern und Anwendungsspezialisten unterstützt Sie von Beginn an. Wir begleiten und analysieren Ihre Reinigungsprozesse und erstellen individuelle Reinigungspläne für effiziente und effektive Abläufe. Wir unterstützen Sie bei Hygieneaudits und Ihrem HACCP-Konzept, schulen Ihre Mitarbeiter und stellen Ihnen alle relevanten Unterlagen zur Verfügung.